5つ星のうち 3.0 対応は丁寧, 2013/1/14
レビュー対象商品: アサラト ノーマル2本セット Mサイズ(4.3-4.7cm)
ショップ自体の対応はとても丁寧で満足のいくお店でした。

しかし、商品自体に多く不満がありました。
まず、商品に塗ってある保湿材が不快な臭いを放っています。
問い合せてみたところ、使用していくうちに薄れていくということでしたが
半年たった今でも薄れる気配はありません。これで☆-1
同時期に他店で買ったアサラトと同じ管理・メンテをしておりましたが
こちらで購入したアサラトのほうが早くダメになりました。
個体差があるとは言え、かなり早かったので☆-2

総合的にショップ評価☆5
商品評価が☆2