5つ星のうち 4.0 かわいいおとも。, 2015/1/20
レビュー対象商品: リカちゃん HGSドレスコーデショット (おもちゃ&ホビー)
子供と一緒に遊ぶにはとても良いと感じました。
スマホに触られるより、安心して好きなだけ遊べます。
リカちゃんの声を聞きながら嬉しそうに返事して遊んでいます。
大人にも伝わる遊び心満載のおもちゃです。
写真も撮ったりして遊んで嬉しそうです。タッチパネルも嬉しそうに操作しております。
小さな子供の手のサイズにもフィットして、持ち歩くだけでも女の子は気持が明るくなるようです。
ひみつのあっこちゃんのテクマクマヤコン(コンパクトのおもちゃ)を好き過ぎて側に置いておくだけで幸せだった頃を思い出しました。

商品

レビュアー