5つ星のうち 5.0 感度良好, 2014/7/1
レビュー対象商品: マスプロ電工 BS・CS110℃CSアンテナ 45cm 取付け金具セット BC45R-SET (エレクトロニクス)
感度良好。
20年以上経過したBSアンテナの感度が下がり、雨天によるブロックノイズやBS番組録画失敗等が要因で、
この製品に変えました。
 愛知県在住ゆえ、地元であるマスプロ社製を選びました。
他社製品と比較するすべが無いので、あいまいですが、
 TVアンテナ受信強度の数字は、94以上です。(BS-NHK)(シャープ・アクオス)
 BSもCSも 放送局により 若干ばらつきはありますが、ほぼすべて、多少の降雨であっても良好です。