5つ星のうち 3.0 値段の割に良い音 コスパ〇, 2015/3/31
レビュー対象商品: SD GAZER SDG-H5000 モニターヘッドホン (エレクトロニクス)
とりあえず、値段が安く結構コスパは良いと思います。
amazonさんではレビューが少ないのですが、他のサイトだと高評価が多かったです。
モニターヘッドホンの名の通り、音はフラットに出ており、高音や低音がブーストされている気はしないですが、素人耳ですので参考程度にどうぞ。
ただ、amazonでほぼ同価格で買えるATH-S500に比べると最大出力音量が少し小さい気がします。(ATH-S500はモニターヘッドホンではなく、低音が少し強調されているので、それのせいかも知れませんが…)

イヤーパッドはとても付け心地がよく、長時間の使用も大丈夫です。
しかし、専用の交換イヤーパッドは見つからず、長期使用は難しい気がします。
他社製品で代用も出来るかもしれませんが、この値段なら使い捨てと割り切って、イヤーパッドが駄目になったら他の製品に買い換えて良いと思います。

発売元のSD GAZERですが、調べてみても公式サイト的なのが出てきません。
日本語サイトがないだけで海外サイトはあるかもしれませんが、私が調べた限りでは見つかりませんでした。
商品に取扱説明書も付いているのですが、これにもURLなどは載っていませんでした。
一応amazonで買えば一定期間返品もできるので、不良品が来ても交換できますが、どうしても不安だという人は購入はオススメしません。