5つ星のうち 4.0 k2900サイレントと迷ったけれど, 2014/2/24
レビュー対象商品: KARCHER(ケルヒャー) 【高圧洗浄機】水冷式モータータイプ 東日本用 K3.200/50Hz (ホーム&キッチン)
amazonでケルヒャーの製品を物色していたところ
最初はk2900サイレントがいいかな、と思いましたが結局こちらにしました。

理由は当時約3000円ほど安かったのと、近所はそれほど音を気にしなくてもいいこと
洗浄力が吐出圧力×吐出水量だと聞いていたので、あちらが最大360でこちらは最大380

若干洗浄力で勝っていて値段も安いということで決めました。

使用したところ、そこらにある洗車場の洗車機より強力ですし、音も昔のものよりは静かです。
いい買い物をしました。