5つ星のうち 1.0 充電できなくなり電源が入りません。3か月の寿命でした。, 2016/2/6
レビュー対象商品: Huawei SIMフリースマートフォン Ascend G620S(ブラック)(LTE対応) G620S-L02/BK (エレクトロニクス)
保証期間内でしたが、水没反応有基盤腐食、有償交換¥24000との連絡でした。
納得がいかないので、返却後分解しましたが、分解した痕跡もなく、腐食もありませんでした。
バッテリー不良のようです。サポートに連絡、対応待ちです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/02/07 17:19:20:JST
PACOさんのコメント:
発売当初は24,000円でしたが、昨年10月に定価は17,800円に改定されました。ですから新品交換で24000円というのはボッタクリですね。また、もし本当に水没させていないのに「水没につき保証対象外」という応答であれば問題です。消費者庁にご相談されたほうが良いかもしれませんね。
‹ 前 1 次 ›