5つ星のうち 5.0 悩んでいる時間よりも早く買って使ってみて!, 2016/1/9
レビュー対象商品: IZUMI 毛玉取り器 毛玉カット とるとる バイオレット KC-NW54-V (ホーム&キッチン)
毎年買わずじまいになってしまっていた毛玉取り機。

また今年も毎日寒い季節がきて、いざ買いに行っても100円ショップの電動毛玉取り機はそのコスパの良さのせいか品切れ。
電動ではないタイプを買おうか迷ったけどゴミになってしまうのではないかと思い、やはり電動でなければ!とAmazonで探してみました。
量販店では1000円ほど高いのでついにAmazonでの購入を決断!夕方に注文して、次の日の午前便で届いた。早い!!
さっそく使ってみると…
目に見える毛玉はもちろん、見えにくいザラザラした毛玉もこの毛玉取り機を使うとサラサラになり買った時の仕上がりを思い出した!
この毛玉とれるの?っていうくらい小さい毛玉もなでるようにらくらくとれる。もう感動としか言いようがない。
100円ショップの20個分くらいの値段だけど、サイズも少々大きめで効率アップだし、コードレスでもアダプタでも使える。届いたばかりでも、しばらくコードレスで使えますよ!
もっと早く買えば良かった。長い間愛用できたら文句無しです!!