5つ星のうち 5.0 日本国産最高!, 2015/3/28
レビュー対象商品: パナソニック 録画用4倍速ブルーレイ片面2層50GB(追記型)20枚 LM-BR50LP20 (エレクトロニクス)
旧版から乗り換えましたが、相変わらず安定した品質です。

旧版では800枚越えで使用しましたが、一枚としてエラーは出ませんでした。
今回も今のところエラーは出ていません。国産パナソニック製なので安心して使用しています。

旧版との差は、クリーニングクロスが付属しなくなった点のみです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/07/19 11:50:00:JST
tossyさんのコメント:
レビューありがとうございます。
1点教えて下さい。
新版にも、インデックスカードは、付いていますか?
宜しくお願いします。

前の投稿への返答(返答日時: 2016/03/15 21:25:27:JST )
ドキンちゃんさんのコメント:
遅レスで申し訳ありません。。
以前と同じカードが付属していますよ。コピーライトの年数が2012から2015に変わったのみです。
私は100枚入るケースに入れるので、別売の少し小さいインデックスカードを購入しています。
‹ 前 1 次 ›