5つ星のうち 5.0 大変満足です。購入においての注意点など。, 2014/2/14
レビュー対象商品: Bluetooth USB式 ミュージックレシーバー ワイヤレスオーディオレシーバー Bluetooth 2.0 iPad/iPhone/スマホなどbluetooth発信端対応 MZ-301 (Wireless Phone Accessory)
Bluetooth車載器として使用するために購入しました。大変満足です。
音質は他の機器と比べ、やや劣りますが、車載オーディオとしては十分かと思います。
ペアリングもワンタッチで楽ですし、iPhoneを運用する場合はエンジンオフと同時にBluetoothが切断され、再生も停止されます。非常にいい挙動だと思います。
ただ、電源オンの状態で接続せずに5分ほど経過すると、本体の電源がオフになります。
その場合は一度USBを外して電源を入れ直す必要がありますのでご注意下さい。