5つ星のうち 2.0 2年使用。ビロビロになります, 2016/1/10
レビュー対象商品: マルト(MARUTO) フロントチャイルドシートカバー D-5FB ブラウン (スポーツ用品)
パナソニック電動車で2年使用。当初はピッタリフィットでしたが下のゴムが伸びてビロビロになりました。
また子のせ時はフタを丸めて留めるのですが、そのボタンが経年劣化で取れてしまい残念な感じに。布地も色褪せ、全体に耐久性に劣る製品と言わざるを得ません。
まあ、子どもが1歳の時から使い3歳でそろそろ後ろの座席に…という頃ですので、子どもは一人!と決めている人には十分かも?
次の子どものためにOGK ヘッドレスト付子供のせ用雨除けカバー TN-8L 大 茶を買ってみることにしました。

商品

レビュアー