5つ星のうち 5.0 日立さん、ずっとつくり続けて下さ~い。, 2014/4/22
レビュー対象商品: HITACHI 青空 自動2槽式洗濯機 パインベージュ PA-T45K5-CP (ホーム&キッチン)
全自動洗濯機との二台置きです。介護の洗濯にはやはりニ槽式洗濯機は必須アイテム。水を出す、止めるが自動制御なのがとても良いです。ニ槽式は水の出しっ放しを防ぐため洗濯機から離れられないのが不便でした。でもこれはすすぎまで自動でしてくれるので楽です。軽い汚れ物は、すすぎ一回の洗剤を使って脱水槽でのすすぎ機能を使います。完全に自分の好みの洗濯に細かく設定することは出来ませんが、ふつうに使う分には充分です。音は 私は洗濯機の音としてはこんなものだと思います。配送、設置、保証の面を考え、価格はネットで買うより高く、一ヶ月待ちでしたが大型電気店で購入しました。子供の泥んこユニフォーム、靴下などの強力水流洗いから、ソフト洗いまで対応でき、良い買い物をしたと思っています。