5つ星のうち 5.0 節約にはいいですね, 2012/3/13
レビュー対象商品: 【brother LC11-4PK (ブラザープリンター用互換インク)】汎用インクカートリッジ 4色セット (エレクトロニクス)
商品説明には記載がありますが、掲載されている写真と違うので「あれ?」と思いました。
真空包装はしっかりされているようですが、純正パッケージに比べたら心細い感じがします。
自宅の【Brother DCP-J715N Printer】で使用。
本体にセットして使ってみましたが特にトラブルもなく印刷されているようです。
純正に比べたら印字品質は落ちるような気もしますが、確認のために印刷したり
ちょっとした用途であれば問題はないかと思います。
送料込みで儲けがあるのかという余計な心配をしてしまいますが、
使う側からすればかなりお得だと思います。
仕事用の【Brother MFC-6490CN Printer】でも試してみようと思います。

事務的な商品発送が多い中、手書き風の購入のお礼のお手紙は和みます(*^^*)