5つ星のうち 5.0 とてもいいです!, 2015/8/23
レビュー対象商品: 日立工機 14.4V コードレス高圧洗浄機 5.0Ahリチウムイオン電池、急速充電器付 容量8L タンク給水/水道接続/溜め水給水可能 AW14DBL(LJC) (Tools & Hardware)
ポータブルの高圧洗浄機の現行機では1番ではないでしょうか、どこにでも持って行けてHITACHI汎用バッテリーが使える!
3~5のレベルで使いましたが60分以上使用してまだまだいけそうでした。
ブラシレスモーターはとても静かで高圧洗浄機のイメージが変わりました、ケルヒャーの橋を丸洗いするパワーはありませんが日常用途の
洗車、ベランダ洗いなどならコードレスでホースも引かないので便利ですよ!一応プロ工具なので安心感がありますね!その分高いですが(笑)
小型軽量なので機動力は抜群です。