5つ星のうち 5.0 お気に入りのヘアアイロン これまでの使用物との差を実感, 2015/12/26
レビュー対象商品: Areti アレティ マイナスイオン カール ヘアアイロン 32mm ( 白 ) i85B (ホーム&キッチン)
カール アイロンは60秒で170℃に達するプロ仕様
この素早さは、これまで使ったことのあるカールアイロンでは最速
外出前の忙しい時に便利ですよ~~~
+-ボタンで温度調整も出来て、自分好みに使い分けられます
安全装置を採用しているので万が一消し忘れても15分間無操作で自動的に電源をOFF
置き場所に困らないスタンドもソフトカバーが付いているのでテーブルに置いても
ガチャガチャ言わすに便利です

長い電源コートで360度回転するのでバックスタイルもラクラク使用できるし、収納も便利
ロングスタイルの友人に貸してあげたら、とっても素敵な巻き髪に変身していました

個人的にはマイナスイオンがお気に入り
どうしても髪にダメージがかかりそうなヘアアイロンもマイナスイオン搭載だと
安心してツヤ髪になれるし温度調整出来るのでダメージの不安もありません
軽いので操作性も良く 巻いた髪の持ちも良いので大満足です

せっかく使うなら性能の良いヘアアイロンをって人にオススメです