5つ星のうち 5.0 JavaのWebアプリケーション開発者なら読む価値あり, 2011/5/22
レビュー対象商品: JavaによるRESTfulシステム構築 (大型本)
英語のタイトルが「RESTful Java with JAX-RS」いう名の通り、
JavaのRESTfulの仕様であるJAX-RSを用いたRESTfulシステムの開発方法が
わかりやすく記載されています。
著者自身が、JAX-RSの仕様策定に関わっていたようです。

前半は、JAX-RSのアノテーションベースの仕様の解説。
後半は、サンプルを通してコーディングしながら試してみることが出来ます。

JavaのWebアプリケーション開発者であれば、RESTfulサービスを開発・利用する
機会もあると思いますので、読んでおく価値があると思います。

商品

5つ星のうち 4.5 (2件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (1)
星4つ:
 (1)
星3つ:    (0)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

¥ 3,456
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

場所: 埼玉県