5つ星のうち 5.0 画一的デザインの家庭用電話機の中で、一際お洒落, 2013/11/12
レビュー対象商品: シャープ JD-4C2CW-T  コードレス電話機 (エレクトロニクス)
最近、家庭用電話機は殆ど使わないので、従来の白くて見苦しいデザインの電話機が、ドッカと居座っていると見苦しくて溜まりませんが、この電話機は、いつも目を留めます。
着音も、昔のようにうるさく催促するようなけたたましい音ではなく、優しく呼びかけてくれるような感じが好きです。
購入前に価格が、ちょっと高いように思ったけれど、これくらいの大きさのLED時計が1万円もしたので、それに比べたら安いと思い、というか思わされて購入しました。

商品

レビュアー