5つ星のうち 4.0 後数ミリ高さが欲しかった, 2013/9/3
レビュー対象商品: 省エネ17リットル型小型冷蔵庫 Peltism(ペルチィズム)  ミニ冷蔵庫 電子冷蔵庫 小型冷蔵庫 ペルチェ冷蔵庫
四角い箱で2重梱包で届きました。
連日の猛暑でも、ちゃんと冷えてたので良かったです(キンキンには冷えませんが。 ちなみに木造、寝室に置いてます)。
音は、時計の秒針が気になる方は気にするかも?
ドアを開けた時は、冷やすために音がします。 しばらくすると保冷状態になり静かになり、自分は気になりませんでした。

ただ一つ、残念な点は、1000Lの紙パックがすんなり入らない事です。
コンビニなどで購入した1000L紙パックの飲み物を、立てたまま入れようとした時、天辺が支える・・・。
三角の頭の部分を曲げれば入りますが、そうしないと、天井にこすりつけられ、押し込む形になる。
後、5mmでも高さがあればすんなり入るのに・・・と、その点だけが残念でした。