5つ星のうち 4.0 絵本のような本, 2005/8/21
レビュー対象商品: あふがにすタン (コミック)
ページ数や内容が多い訳でも無い上に、全頁フルカラーでこの価格なので絵本の様な物と見た方が良いでしょう。
4コマ漫画で物事が単純に表現されているだけに、事情が分かり易くリアルに伝わってきました。
漫画毎に有る筆者の説明書きも参考になりました。
漫画を読むのに慣れていて絵柄に抵抗が無く、そして、アフガニスタンや国際事情に興味が有るけれど難しい本を読むのは苦手……と言う方には楽しめるのではないかと思います。

商品

5つ星のうち 4.0 (7件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (3)
星4つ:
 (2)
星3つ:
 (1)
星2つ:
 (1)
星1つ:    (0)

¥ 1,543
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 9,927