5つ星のうち 3.0 iMac 27inch(5k) Late2015 使用できません, 2015/12/13
レビュー対象商品: シリコンパワー ノートPC用メモリ DDR3 1600 PC3-12800 SO-DIMM 8GB×2枚 永久保証 SP016GBSTU160N22 (Personal Computers)
少し前のレビューに使用できると記載があって購入しましたが、使用できませんのでご注意ください。

1867MHz DDR3 SDRAM が利用できるメモリです。
本製品は1600 MHz DDR3 SDRAM です。

同じ間違いを繰り返す方がいないよう投稿します。
(使えると書き込みがあった方の画像を見ると、1867MHZで動いている画像のため異なる商品だと思います。)

以下が利用できるメモリです。
Other World Computing OWC iMac Retina 5K display (27-inch Late 2015)専用 増設メモリキット (8.0GB 1867MHZ PC3-14900 DDR3 SO-DIMM 204 Pin)

Apple公式にも「iMac にメモリを取り付ける」というページがあります。
私も事前にちゃんと見ておけばよかった、、
メモリを付けて、電源ボタンを押すとビープ音がひたすら鳴り続けました、、、