5つ星のうち 5.0 シャワーの快感のひとつである「ドバドバ感」を損なわない出来。, 2014/8/16
レビュー対象商品: カクダイ 浄水ストップシャワー ピュアラ ホワイト 357-910-W (Tools & Hardware)
水の噴射孔が小さくなって節水できる、と聞けば
誰しもが「要するに水があんまり出ないってことじゃないの?」と
心配されるかと思いますが、こちらの商品は大丈夫!

自分も使用前は若干不安だったのですが、
蛇口をひねると、ドバドバっと勢いよく水が噴射され、
頭皮、顔に流水を浴びる快感を損なうことはありませんでした。
(ドバドバってのなんですが、体感で書くしかないので御容赦ください)

噴射孔が小さいせいか、噴出する水に若干霧雨状のものが混じるのも
爽やかでよいと思います。
細くて柔らかい水流、だけど水の勢いの衰えは感じない、という。
現状問題ナシ、ですね。

※塩素除去や節水による経費削減に関しては、
長く使ってみないとその効果はわからないため現状は記載を控えます。