Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 ファッション pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 1.0 電池の持ち時間, 2014/4/16
レビュー対象商品: SOUNDLOOK シャワーCDラジオ ピンク SAD-4308/P (エレクトロニクス)
お風呂で使用する目的でこの商品を購入しました。まず電池の持ちが悪すぎると感じます、しばらく使わないと電池が切れています、一ヶ月持ちません、他の方もレビューに書き込みされていたように、その都度、初期設定をしなければならなくなります、また設定ボタンが小さくとても見にくく、操作しにくいです、電池の出し入れも防水のためでしょうが、いちいちディスク入れをあけて、その中のもう一つの蓋を開けなければできません、エネループなどの充電池をマメに交換すると良いと思いますが私はあまりにも面倒なので使うのをやめました。