Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music Androidアプリストア マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 CDって素晴らしい, 2015/10/19
レビュー対象商品: ソニー マルチオーディオプレーヤーシステム シルバー MAP-S1/S (エレクトロニクス)
我が家からコンポが無くなって早ウン年。
音楽は圧縮音源ばかりを聴く生活が板についてしまった今日このごろ。
ストリーミングサービスの利用が主でヘッドホンでばかり聴いていたので音を外に出して聴く、ということを忘れておりました。
久々にCDから直接再生した音は(音声補完技術やイコライザーの効果ももちろんあるでしょうが)とてもクリアーで「圧縮音源ってホントに音圧縮されてたんだ〜 ほえ〜」と、ド素人な感想ですが正直なところです。
CD再生以外にも以前から利用しているストリーミングサービスの音源の外出しやPCに入っている音源の再生もとても簡単。
難点は本体のみでの操作がボタン類を極力少なくした設計のせいか若干わかりづらいところでしょうか。
リモコンはお供に欠かせません。
全体的に見て満足いく製品です。
今度ハイレゾ音源を購入して聴いてみたいと思います。