5つ星のうち 4.0 持ち運びを考慮しなければ、かなり快適。, 2013/9/12
レビュー対象商品: コールマン チェア イージーリフトチェアST グリーン 2000010499 (スポーツ用品)
キャンプやフェス利用を目的として購入しました。

もう少し価格帯の低いチェアと比べると持ち運びには不向きです。とにかく重い!

でも、座り心地は抜群!特にリクライニングにする方法が寝そべるだけと云うのが非常に簡単。
キャンプ中もついつい深い眠りに入ってしまいます。

オートキャンプとか、歩いて持ち運ぶ距離が短い場所で使うのに向いてそうです。

あと折りたたんでも結構大きい(特に長さ)ので保管場所も意識して購入する事をお勧めします。