5つ星のうち 2.0 粗悪品が混じっているかも・・・?, 2015/7/2
レビュー対象商品: JVC HA-FX26-B カナル型イヤホン ブラック (エレクトロニクス)
音質としてはこの値段ではかなりいい方で申し分ないです。

ただ、私の場合は届いて1週間後くらいにイヤホンの耳に付ける部分が真っ二つに割れました。(写真参考程度に。)
接着剤で補強したのですが、つい先程また外れた挙句に断線したので、レビューさせてもらいました。

評価としては、音質が良く断線が起きにくい(と思った)ので★5、欠陥があったので★-3させていただきました。

使い勝手はいいけど、安いので粗悪品があるかもしれない点に注意。