5つ星のうち 2.0 改訂版を出して欲しい, 2012/4/14
レビュー対象商品: みんなのPython 改訂版 (単行本)
Python3の時代に突入するだろうと思っている.
そのため,Ver2を解説しているもののVer3の記述もあるため購入した.
甘かった.

記述内容について,Ver2が基本になっており,本書の最後にVer3を継ぎ足している感じなので,Ver3をメインに勉強したい人には不向きな内容になっている.
何とも残念な買い物になってしまった.
Ver3をメインにした改訂版を是非とも出して欲しい.

本の中身を確認したが,print文の記述方法が変わっていることに気がつかなかった.
Pythonの大幅な仕様変更に挫折(本書を利用できない...Ver3のコンパイラでVer2の記述をするとコンパイルが通らない)

Ver3の解説がもっと濃かったら助かったかも!?

商品

5つ星のうち 3.3 (13件のカスタマーレビュー)
星5つ:
星4つ: