5つ星のうち 5.0 非常に良質なバッテリー, 2011/4/13
レビュー対象商品: パナソニック VW-VBG6-K 互換バッテリー残量表示&純正充電器対応 (エレクトロニクス)
人柱になるつもりで購入しましたが、実際に使用してみると非常に良質なバッテリーだということが分かりました。

1回慣らし放電をした後、パナソニックの業務用ビデオカメラ AG-HMC155でテストしました。

PH1080iモード(プロ用最高画質モード)
液晶パネル=OFF
ファントム電源=OFF
→3時間44分連続撮影可能
※これは純正品とほぼ同じ撮影可能時間です。

入手出来るうちに買っておきたくなり、結局合計5個購入しましたが、この価格であれば毎年全部買い直しても良いかなと考えています。
掘り出し物でした。

【追記:2012年11月20日】
まだ販売されているのを見て安心しました。親切で真面目な販売者様ですので、末永く頑張っていただきたいです。
さて、約1年半使いましたが、急激にへたるという事はありませんでした。
壊れたバッテリーも無かったし、トラブル知らずです。
年が明けたらまた5個買うつもりです。