Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race adobesubs nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 1.0 価格相応の機能でした。。, 2016/1/18
レビュー対象商品: JAGUAR(ジャガー) 電動ミシン MP120 (ホーム&キッチン)
お裁縫初心者ですが小物作りを始めたいと思い、初めてミシンを購入。
直線がきれいに縫えず糸も直ぐに絡みます。。

ミシン販売店に相談したところ『手頃な値段のものはそんなものですよ!』と。
『長く使いたいならいいものを購入した方が良いですよ!』とアドバイスをいただきました。
3万円位のミシンと縫い比べしたところ、裁縫初心者の私でも違いは一目瞭然。

結局、手頃な価格のものを購入して買い替えする位なら、
初めから3万円台位のものを購入したほうが経済的とか。

娘も学校の授業でミシンを使い始め、宿題を自宅でするようになったので買い替え予定です。