5つ星のうち 5.0 全体的に良い, 2015/9/6
レビュー対象商品: NORTHFACE(ノースフェイス) PROFUSE BOX (ウェア&シューズ)
大きさ良し。
素材感良し。
大雨性能良し。
上蓋の外のジッパーポケット良し。
内側のポケット類良し。

ひとつだけ改善して欲しいことが。些細なことですが。
都会では列車に乗るときに混んだ車内で背負ったままでは迷惑です。
実際に車内アナウンスで背負っている荷物は網棚に奥か手で提げて持つよう言われます。
このリュックを手で提げるためであろう部分が細すぎて長時間手で持つことは出来ません。
この材質を良くする必要はありませんが、太くするなりして手で提げることも出来ると町中での利用も助かります。