5つ星のうち 5.0 ノートパソコンなら最高!, 2015/5/12
レビュー対象商品: 【国内正規品】JBL Pebbles バスパワードスピーカー USB DAC内蔵 ブラック JBLPEBBLESBLKJN (Personal Computers)
ちょっと前に話題になった商品とは知らずに購入。そのデザインとコンパクトなサイズからの迫力の出音は驚きです。低音もかなり出てますが締まりの無い感じは否めません。(ベースのフレーズがややぼやける)が、デスクトップで小さめの音で鳴らすのには良いと思います。
せっかくだから持ち運べるようにと何かケースを探して見ました所、サンワサプライのDVD/CD96枚収納のFCD-9605というケースが専用ケースのように見事に収まります(ちょっとした改造が要りましょうが…)。旅行など連れ出したい方はお試しあれ。