5つ星のうち 5.0 電球色でこの明るさは、大満足!, 2015/4/11
レビュー対象商品: ジェントス LEDランタン エクスプローラー SOLシリーズ (スポーツ用品)
屋上でのジンギスカン&バーベキュー用に購入しました。
みなさんおっしゃるように、非常に明るいです。明るいのに
好みの電球色であることも、非常に嬉しい点でした。
またLEDなので虫が集まりにくいのも助かりました。

キャンドルモードは、以前使っていたLEDキャンドルに
比べて、ちょっと人工的すぎて(段階的に明減するだけで、
ゆらぎの再現ができていません)そこだけは期待はずれ
でしたが、全体としては、とてもよくできていて大満足です。