5つ星のうち 5.0 日常使用には問題ない(補足事項あり), 2013/8/23
レビュー対象商品: SAHOO ロスホイール 【並行輸入品】 サイクル 携帯用パンク修理工具4点セット (その他)
このセットには以下の内容が入っていました。

【1】 マルチツール
・ ソケットレンチ 8/9/10mm
・ ソケットレンチ用ロッド
・ プラスドライバー 5mm
・ マイナスドライバー 5mm
・ 六角レンチ 2/2.5/3/4/5/6mm
・ スパナ 8/10/15mm
・ ニップル回し(3.5mm)

【2】タイヤレバー 2本
【3】パンク修理キット
・ パッチ
 ・小(円形) 3枚
 ・大(四角) 3枚
・ チューブ入り糊(8ml)
・ やすり
・ 使用方法メモ
【4】 収納バッグ

加工精度については決して高くはありませんが、±0.1mm程度なので、日常使用には問題ない範囲です。
コストパフォーマンスに優れたお勧めできる製品です。

補足:
個体差によるものとは思いますが、購入時は非常に付け根がゆるく、実用にも少し支障が出るレベルでした。
付け根部分をアーレンキーで締め付けてやったら丁度良い固さにすることができました。
自身の締め付けのために取り外せるアーレンキーは流石にこの価格帯の製品では付いていないので、別に手持ちのツールがない場合は困るかもしれません。