5つ星のうち 5.0 寒い冬をホットグリップで財布も手も暖まろう!, 2014/12/29
レビュー対象商品: デイトナ(DAYTONA) ホットグリップ車種専用キット 【アドレスV125/G】 77544 (Automotive)
注文から到着までかなりスムーズ!到着後に某バイクパーツ用品店に行ったら全く同じ物が5000円で売っていた!めっちゃ得したぜ!とりあえず説明書は十分すぎる程分かりやすく書かれています!取り付け後、動作確認!最初暖まるのに時間がかかる様にも思えるが普通にホットグリップでした!ただ付属の両面テープは意味ないと思ってくれ。全く接着性なし。普通の3Mで対応すれば問題ない。あとスイッチを外に出すため何と無く水が入るのがイヤで付属の接着剤でコードとスイッチ部分をメクラしました。これでスイッチ内に水が入るのを軽減できるかな。ワイヤーロックも付いているから親切な商品だなと感心したぜ。