5つ星のうち 5.0 大好評!!, 2012/10/19
レビュー対象商品: 消しゴムBOX300個入り (おもちゃ&ホビー)
町内のお祭り直前に注文したので商品が届くまでは心配でしたが予想以上に早く届き、
かわいい箱に60種×5個ずつの魅力的な消しゴムが入っていました☆
町内会&子供会のお祭りのレクリエーションとして
おたまを使っての『消しゴムすくい』にしたのですが、幼児〜中学生まで
欲しいアイテムをゲットするのに、かなり盛り上がっていました♪
男子と女子で、チビッコと大きいお兄ちゃんで交換したりして
子供同士のコミュニケーションも見られたりして大人も楽しかったです☆
消しゴムはとてもキレイに作られていて、パーツを外したり組立てたり出来るので
いつまでも楽しめるようです。
注文時に領収書の発行を忘れてしまい、後日ショップの方に依頼したところ、
早急に対応して下さり大変助かりました。

商品

レビュアー