5つ星のうち 5.0 店頭買いは割れそうで怖いです。, 2013/2/22
型番で検索して一番上に表示されたので、注文しましたが、配達予定が五日後からと成っていました。
他社は25本纏めてだから会社用製品らしいです。
機器を取り付けて、事務所と同じ程度使って付属していた品2年は持たなかったです。
テレビ映画で総務の人がチョクチョク取り替えている蛍光灯はこれなんですね。
到着したら書き加えます。

1日で到着しました。
基本が会社用な品なので、この説明ページをあまり更新していないのかも知れません。
お正月とかの連休時のままかも(^_^;)
二本注文したかと思うほどしっかりと梱包されていました。
宅配の人も片手で気軽に持って来ましたし。
短いのやサークルのは近所で買いますが、この製品は近所の店にも安く売っていますが、かなり長いので持ち帰る時に割りそうで通販をしていてくれてよかったです。

在庫切れ
レビュアー