5つ星のうち 1.0 Asusカスタマーも最悪です、絶対買っちゃダメでしょう...続き!, 2015/4/25
レビュー対象商品: ASUS TransBook T100CHI ノートブック ダークブルー ( WIN8.1 32BIT-WITH BING / 10.1inch WUXGA touch / Z3775 / 2GB / eMMC 64GB / Microsoft Office Home&Biz 2013 ) T100CHI-3775S (Personal Computers)
購入して1ヶ月ちょっと過ぎて充電ができなくなりました。
ケーブルを変えてみてもダメなのでカスタマーセンターに電話しましたが
繋がらないし、繋がってもケーブルの差し替えしてみてくださいと
それでだめなら修理が必要かもしれませんといった淡白な対応。
しょうがないので修理依頼しようと問い合わせの電話をしてみましたが
1時間以上繋がらず、結局5時過ぎてしまい、対応時間外になってしましました。
もう呆れるのを通り越すくらいAsusカスタマーはまじでカスですね。
トラブルに巻き込まれたくない人は絶対に買わないことをオススメします。

はい
*****この問題はまだ続いています*****
なんとか4月30日に修理の引取にきてもらいましたが商品が帰ってきません。
もう、1ヶ月になろうというのにですよ?
当然ASUSからは難の連絡もない状態なので、サポートに電話してみました。
応対はカタコトの日本語で対応されたので日本人じゃないのでしょう。
折り返し電話をくれるそうなので待つこと2日、いっこうにかかってきません。
怒り心頭でサーポートに電話しましたが、つながりません。
この会社、どうなってるんでしょうかね?
まじでASUS製品は買わないほうが身のためですね・・・

多分、まだ続きます。