5つ星のうち 5.0 カーナビの配線分岐で使用, 2014/11/13
レビュー対象商品: ビデオケーブル(2分配) 0.3m (エレクトロニクス)
カーナビのリアモニタとフロントモニタの画像分岐用で購入。
iPodをカーナビのAUX端子へ接続し、フロント+リアモニタで映していたのだが、故障の為、カーナビ入れ替え。
しかし、入れ替えたカーナビはリアモニタへの対応が出来ないモデルだったので、急遽本ケーブルを購入し、
iPod~iPod用ケーブル(黄/赤/白へ変換)~iPodケーブルの黄色に本ケーブルを接続~カーナビAUXとリアカメラへ配線を伸ばしました。
特に問題無く使えております。

ケーブル長も短くて、カーナビの隙間に入れられたので、綺麗に配線も隠せました。

安く購入出来て満足でございます。