5つ星のうち 1.0 やはり最悪!, 2014/6/23
レビュー対象商品: クマザキエイム Bearmax マルチ・オーディオ・システム [SDカード・USBメモリにダイレクト録音可能] ローズウッド×ブラック MA-17CD (エレクトロニクス)
アマゾンで過去に650件以上購入していますが、ついにハマりました。
安物買いのなんとかでなく、この商品で1万円は高くドブに捨てた感じです。
レコード、USB音源ををSDに落とす事だけが目的の為、スピーカーの音や音域などは
初めからどうでもよく、期待していなかったのですが、甘かった。

それ以前に
CDが作動しない。
ラジオも購入2時間で作動停止。
内部よりカタカタと異音が聞こえる。
レコードからSDに録音後、確認すると10秒ごとに1秒ほどとびとびの音になる。
挙句に待機電源中に
うっすらと青い煙が内部から出始め、火事になる可能性が大である。

業者にクレームにて返却依頼しても
対応の女性がけだるい感じで、ため口対応。普通の企業の受付とは
思えない様子で最後は、機械ですから壊れるのは当然との意識を強制される。

高得点評価の方も多くいたので、吟味して購入いたしましたが
みなさん『さくら』ではと疑いたくなりました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/04/11 19:23:19:JST
色々試す人さんのコメント:
当方にも同じ類の商品があります、機能はまったく同じです、安くは良いのだが信頼性に欠けますね、20分でレコードはダウン、音が聞き取れない、時間おいて動かすと又20分、こんなものでしょうかね、いまや購入者が気をつける時代かね、日本製を購入をと思いますが、多機能がありませんね、
‹ 前 1 次 ›