5つ星のうち 1.0 AVCREC非対応, 2016/1/21
レビュー対象商品: ソニー ブルーレイディスク/DVDプレーヤー BDP-S1500 (エレクトロニクス)
 小型で多機能に期待して購入しましたが、他の方の投稿にもある通り他社機でファイナライズしたDVDが再生できませんでした。販売店に持ち込んで調べたところ、メディアの問題ではなく、本機がAVCRECでのフォーマットに対応していないことがわかりました。販売店のご厚意によりソニー機は返品しAVCREC対応の他社機に買い換えました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/01/27 0:12:43:JST
サジェストさんのコメント:
そんな独自規格に記録して、後から対応していないとか喚くとかアホじゃないかと。
‹ 前 1 次 ›