5つ星のうち 5.0 LP-E12と比べバッテリー持ちが向上, 2015/3/27
レビュー対象商品: Canon バッテリーパック LP-E17 (Camera)
EOS M2から、EOS M3に乗り換えの為、追加で1パック購入しました。
まだ使い始めて間もないため、感覚的なものですが、以前のLP-E12よりは、かなりバッテリーの持ちが良くなった様に感じます。

ただ、サイズが、LP-E12と比べて、厚みが1mm程、高さが0.5mm程しか変わらないので、過去の資産を引き継ぐ為にも、バッテリーパックは共有して欲しかったな。。。と率直な感想でした。

※写真一番右がLP-E12、左がLP-E17です。