5つ星のうち 4.0 良く切れますが、付属部品が多い, 2013/7/6
レビュー対象商品: フィリップス マルチグルーミング キット FOR HAIR FOR FACE FOR BODY QG3380 (ホーム&キッチン)
メタル調の製品ですが、軽く出来ており細かい操作がしやすいです。
また、電動ひげ剃りの付属或いはアタッチメントトリマーでは毛が刃の間に入らずなかなか切れないのですが、本製品はさすが専用品で、刈り上げもこなします。
アタッチメントが色々付いていて便利なのですが、付属の収納ケースの出来が相当悪く、洗面所では嵩張るし、収納ケースへの固定も緩すぎます。付属品の数を減らすか、収納ケースを良くするなど改善すべき。