5つ星のうち 5.0 コスパ良し, 2015/8/10
レビュー対象商品: シャープ AQUOS 液晶テレビ 32V型 ブラック LC-32W25-B (エレクトロニクス)
安くなっていたので購入。
ブラウン管からの買い替えなので劇的な綺麗さ。
youtube、Huluを簡単に大画面で見ることができるのはいいですね。欲を言えばニコニコ動画、GYAO、Netflixにも対応していれば。
テレビ番組よりネット動画見る時間が増えそうです。
スピーカーを買い足しするのがおすすめ。
初期設定だと映像が白っぽいのでLC-32J10-B
のレビューを参考にして設定しています。

AVポジション ダイナミック
明るさ+4
映像+26
黒レベル-18
色の濃さ+22
色あい-5
画質0 (上げれば引き締まった映像になる。上げすぎるとガサガサした感じになる)