Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student

5つ星のうち 5.0 SE530の断線で買い替え。 断線対策で完璧に。, 2012/11/2
レビュー対象商品: 【国内正規品】SHURE カナル型 高遮音性イヤホン SE535 メタリックブロンズ SE535-V-J (エレクトロニクス)
3年ほど使っていたSE530が断線したので仕方なく買い換えました。
音に関しては、SHURE最高レベルの音作りなだけあって、非常に聴きやすく、
価格に見合う十分満足のいく音でした。
しかし、前モデルを愛用していた身としては、余り変化がなく、
ER4S→10pro→IE8→530と順に変えていった時ほどの感動は得られませんでした。
(優劣順ではありません。上記4機種はそれぞれ特徴があり、良い品です。)

個人的に、上記4機種にはそれぞれ弱点がありましたが、530の最大の弱点だった
断線に対応出来る様になった事で完璧になりました。
また、ユニットが高品質かつ素直な為か、ケーブルの質がモロに出るので
リケーブルの楽しさがあります。
正直な所、前モデルから買い換えて良かった点はリケーブル出来る事一点のみです。
(ケーブルが選べる分、金銭的に厄介かも知れません)