5つ星のうち 4.0 必要十分, 2015/11/9
レビュー対象商品: TESCOM naturam マイナスイオンカールドライヤー シルバー TIC305-S (ホーム&キッチン)
以前は松下のくるくるドライヤーを使っていましたが、使い心地はほとんど変わりません。デザインはくるくるドライヤーの方が良いとおもいますが、こちらの方はヘアケア機能があるので気に入ってます。ヘアケアモードは髪の毛の傷みが少ない感じで、何故か分かりませんが、髪の毛がサラサラします。不思議です。音量はくるくるドライヤーと変わらないか、若干大き目です。あと、微風がありません。私は凝ったヘアスタイルにはしないので特に問題はありませんでした。