5つ星のうち 4.0 簡単手入れができる事を条件で購入。, 2015/1/6
レビュー対象商品: リンナイ ガステーブル 水無し片面焼 LP用 左強火 クリームベージュ KGM64BEL LP (ホーム&キッチン)
五徳周りの掃除が大変と思いこの商品を購入、正解でしたが
ふっ素系のテーブルより吹きこぼれの焼きつきが簡単に落ちません
ので、星4つにしました。加熱センサーが両方についていること
これは大変助かりました、コンベクショングリルを利用するためグルリは使用しません
いつでも清潔に保てるので大変満足いく商品です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/09/19 18:50:05:JST
てつさんのコメント:
うちは、一か月と二週間くらい使用。
毎週、そうじしていて、トップ プレートへの、こびりつきは、いまのところ防げている。
フッ素コートでなくてホーロー製だということなので、両手を洗って、ねり歯みがきを指にとり、溶かして、キッチン ペーパーで、ふきとり、その紙で、ふいてきた。
が、それでも、こびりつくことが、たしかに。
そんなときは、ぬらしたキッチン ペーパーに、直接、歯みがきをだして、こすりつけて、なんとか取ってきた。
「グルリ」 と書かれていた部分は、グリルの誤記だろう。
すでに知られていたかもしれないが、ねんのため、グリルの排気のあみにアルミ ホイルをまいておくと、中へ、汚れが入らないのでおすすめ。
トップ プレートの注意書きのシールは、よごれやすいので、はがした。
‹ 前 1 次 ›