5つ星のうち 5.0 アイリスの技術の評価上がる, 2013/1/14
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ シュレッダー オートフィード AFS150C-H グレー (オフィス用品)
アイリスが、優秀な技術者を集めて製品開発していると聞きましtが、これもその中の傑作でしょうか?A4用紙であれば、看板に偽りなくシュレッダー可能です。もちろん厚紙やホチキス留めになっていると休止します。ホチキスあれば針をあらかじめ外して使用するようにとの一言があればなお良い。さらに縦型投入口からも使えますので、多少の厚紙でも通常のシュレッダーのように使用できます。CDカット機能もありますが、多少切れ味が苦しい印象です。温度センサーが働いて停止しますが受け入れ可能です。間違いなくSOHO必需品です。過去5年間の保管書類が年末年始かけて綺麗に片付き、事務所がすっきりしています。そばについている必要なく、仕事しながら使えるのは便利です。