5つ星のうち 5.0 満足な出来です。, 2015/11/21
レビュー対象商品: 仮面ライダーゴースト ゴーストガジェットシリーズ03 バットクロック (おもちゃ&ホビー)
玩具店購入です。
ゴーストガジェットシリーズで初の音が鳴る商品です。
3つ出てる中では一番いいですね。
アニマルモードの状態でも時計モードと同じ音です。
これは置くだけでもインテリアのようで素晴らしい。
音を鳴らすには全てトリガーを引くだけです。
ガジェットモードは古時計のようなボーンボーンという音の後にコウモリが飛び立つ音、ガンモードにするとバキュンバキュンとビリーザキッドらしく西部劇のような雰囲気の銃声音です。
また、ガンモードの状態でガンモード状態のガンガンセイバーに合体させるとバズーカのようなライフルモードになり(とてもカッコいいです)、またゴーストドライバーとの連携システムでも特殊音が鳴ります。
この場合はガンガンセイバーのトリガーを引きます。
うちの息子も気に入り、ライフルモードやガンガンセイバーガンモードと2丁拳銃のように両手持ちにするなど楽しんでます。
単体でも楽しめますが、ガンガンセイバーを持っていない方は是非揃えて欲しいとオススメしたくなる商品です。

※写真には載せていますが、ビリーザキッドアイコンは別売ですのでご注意下さい