2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard

5つ星のうち 5.0 安価なカランビットでは最良, 2014/5/26
箱だしで切れないのは当り前ですよー
今は毛が剃れるレベルまで研ぎ上げてますがぶっちゃけ万能です、何にでも使えます
私の持ってるカランビットの中じゃトップですね
刃渡り、刃ぞり、重さ、グリップの薄さ、あらゆる点で絶妙です
でもブレードが鎌状なんで慣れてないと研ぐのが難しいかもですね
カランビットは一般的なナイフと違い、斬る事に特化したナイフですから斬れ味が命ですよ

在庫切れ
レビュアー