5つ星のうち 2.0 定価2000円には大きな疑問, 2012/1/23
レビュー対象商品: SANWA SUPPLY iPod、iPhone対応 デスクトップスタンド ホワイト PDA-STN2W (エレクトロニクス)
iphoneを机の上で固定するために購入しました。
phoneをたてに置く場合、標準の薄型の充電ケーブルを使わなければ
アダプタ部分とスタンドの足の部分が干渉してしまいます。
私は横向きにおいて使っています。

それは仕方ないとしても、充電機能もないような
単なるプラスチックのスタンドに定価が2000円というのは
極めて疑問です。売価は1000円程度ですが、見た目の安っぽさは拭えません。