5つ星のうち 4.0 昔変わらぬラジオです, 2015/6/23
レビュー対象商品: SONY FM/AMポケッタブルラジオ ICF-T46 (エレクトロニクス)
オーソドックスなラジオ、電池二本でも1本仕様の2倍以上使えるメリット。 特にイヤホンをしていると長く使えるメリットを感じます。
出張でよく出かけますので、エリア選択なんて面倒なことをしなくてもいいのが一番の利点でしょう。しばらく聴いていればNHKか
そのほかか程度の区別はつきます。 どこかの放送を探す 必要があればアナログのほうが利便性は高いと思っています。 多少
調整がクリティカルではあります。
 気になったのが、電源スイッチのHOLDってどこにあるんだろう? Auto power off があるからいいのだろうか?かばんの中で
電源が入って電池を消耗するとすれば、ありがたくないですね。 ノイズに関して言えば電車の中ではやっぱりAMはきびしい。
FMは十分入ります。 できれば、イヤホンはオリジナルではなく JVC MR-LX21-B か?
 ほかのラジオの出番が少なくなりました。