5つ星のうち 4.0 とっても良いです。, 2013/10/1
レビュー対象商品: ソニー DVDプレーヤー DVP-SR20 (エレクトロニクス)
教室での視聴覚教材再生用として購入。

【いい点】
安い!
シンプル。操作が簡単。リモコンも○
DVDの早見・遅見ができる。(語学学習などに便利)

【悪い点】
端子がピン端子の1系統だけ。(デジタル音声同軸ピンもあり)
本体に表示窓がなし
CDの早聴き・遅聴きができない。
一時停止中に表示が字幕にかぶる。(授業でつかっているので、ここはNG。家庭用なら別に気にならない)
一時停止すると、せっかくの早見・遅見が解除されてしまう。

悪い点という事で色々書きましたが、これから買う方に参考にしてほしいってだけで、
この値段で文句を言うつもりは全くありません。
スペックは価格以上です。割り切るならお買い得だと思います。